Pepelovespatchwork

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venerdì 12 luglio 2013

Tempo di fragole


E' tempo di fragole! Mai provato il tiramisù alle fragole? Luca Montersino nel suo libro dei tiramisù (Luca Montersino e Roberto Sammartini, Tiramisù e Chantilly, Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi, Milano, Fabbri, 2007, euro 32) ne propone due versioni: nella coppa tiramisù alle fragole fa delle gelè di fragole e le mette a contatto del vetro della coppa, che guarnisce con ritagli di gelè sciolti al microonde, fragole, buccia di lime e questa specie di gabbia che non spiega come si fa, ma che suppongo sia fatta come il caramello.
Nella versione allo champagne e fragole, per una romantica sera a due, termina con purea di fragole, pezzi di fragola e il solito cramello rosso, ormai solidificatosi come una caramella... ma sarà di fragole oppure di caramello e coloranti?
Allora, vi è venuta voglia? Del tiramisù o del libro?
 

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